[SERIES] ♪♫_ON RAINY DAYS_♪♫ FF – part 5

CAST : – Park Family     – 4 serangkai                                       -sunye friends

>park jung su                    >kim joong woon                             > shin yo kyung

>park yoochun                   >kwon ji yong                                 > cho kyuhyun

> park sunye                     > lee joon

                                          > jang hyunseung

 

backsong : On rainy days – BEAST

           Rainy heart _ youngsaeng ss501

 

“oppa..aku tdk akan beranjak dari sini sblum oppa kluar dan memaafkanku!!” triak sunye lagi..

 

When the world turns dark..

And the rain quietly falls

Everything is still

Even today,without a doubt

I can’t get out of it

I can’t get out the thoughts of you..

 

(BEAST_On Rainy Days)

 

 

Hari mulai gelap…

Hujan mulai turun disertai dgn petir yg menggelegar..

Namun sunye ttap brdiri didepan rmh jong woon…

 

1 jam…..

 

2jam….

 

3jam….

 

Smentara itu…..

Dikmarnya jong woon mondar-mandir di dekat jndela kmarnya sesekali dia mlihat keluar jndela,,

“dia msih disana!! Aiissshhh~~ apa dia sdah gila?? 3jam dia berdiri smbil hujan2an!!” kta jong woon mlai khawatir..

Jong woon sgera keluar smbil membawa payung…

 

Jong woon mnghampiri sunye..

Sunye trsenyum mlihat jong woon kluar dri persembunyiannya..*(??) prsmbunyian kyak maling aja*

“neo!! Micheosso?? Babo!!” kta jong woon lalu memeluk sunye

“aku tahu..oppa pasti akan keluar!!” kta sunye

 

Jong woon mnatap sunye…

“buat apa kmu mlakukan hal ini??” tnya jong woon smbil memegang wajah sunye yg mulai pucat karena kedinginan

“aku hnya ingin membuktikan pdamu..aku bnar2 mncintaimu..dan apa yg trjdi tadi itu slah paham…” kta sunye

Jong woon mnatap dalam sunye lalu mndkatkan wjahnya hingga jraknya tinggal bbrp senti sunye mnutup mtanya…

Payung yg dpegang jong woon trlepas…. Jong woon mncium bibir sunye di tengah2 hujan derass… yg mengguyur mrk…*hadeuuhh..author ga bisa bkin kiss scene😀 jdi apa adanya aja dah XD*

 

Kmudian jong woon mngajak sunye masuk ke rumahnya…

“ini handuk dan pkaian ganti utkmu..kau mndilah dg air hngat” kta jong woon

“ne..”kta sunye smbil mnerima handuk dan baju gantinya.. “oppa..sbenarnya..tadi..”kta sunye

“kau mndilah dulu..nanti sakit..” kta jong woon

“ahh~~ ne..” kta sunye lalu pergi mandi…

 

Jong woon mmpersiapkan  coklat panas utk sunye..

 

15 mnit kmudian sunye kluar dri kmar mandi..

 

“sdah mandinya?? Minum ini..biar bdanmu lbih hangat” kta jong woon smbil mmberikan coklat panas pda sunye

“ne..gamsahamnida oppa..” kta sunye smbil mnerima coklat panas itu lalu meminumnya…

“oppa..sbnarnya tadi itu…”kta sunye

“arasseo..kjadian yg tdi trjdi..lupakanlah,,aku sdah memafkanmu..” kta jong woon

“jeongmal??” kta sunye senang

“ne..jgn dibahas lagi ya..” kta jong woon smbil mrangkul sunye

“ne..oppa..” kta sunye..

“ini sdah larut malam..apa sbaiknya kau mnginap dsni saja??” tnya jong woon..

“tpi apa tdk apa-apa??” tnya sunye

“appa dan eommaku sibuk dgn pkerjaannya trkdang mrk tdk pulang..kau tdk usah khawatir” kta jong woon

“aahh~~ baiklah,,klo bgitu aku mnghubungi appa dan oppaku dulu” kta sunye..

 

“yobseyo..oppa..spertinya mlm ini aku tdk pulang hujan lebat diluar sna..lgipula ini sdah sgt larut mlm..aku mnginap di rmh tman..ne..gomawo oppa..” kta sunye lalu mntup tlpnya..

 

“kau nakal!!” kta jong woon tiba-tiba

“mwo??” tnya sunye

“kau brbohong pda yoochun hyung” kta jong woon

“hehehehe..klau aku bilang pda oppa aku mnginap dirumah namjachinguku psti aku dimarahi habis2an..oppaku itu kan sgt mngkhawatirkanku” kta sunye

“ne..arasseo..” kta jong woon

“CLEB” tiba-tiba mati lampu

“aaakkkhhhh~~” triak sunye lalu lngsung memeluk jong woon..

“JLEGEERRR..BLEDAGG… BLEDUG..” suara petir mnyambar mmbuat sunye smakin takut dan smakin mmpererat pelukannya pda jong woon

“tenanglah..kajja..kita cari lilin..” kta jong woon…dia memegang tgn sunye..sesekali suara petir membelah langit bumi mmbuat sunye smakin erat memegang tgn jong woon

Akhirnya jong woon mnemukan lilin dan mnyalakannya…

“nah..skarang sdah tdk trlalu gelap lagi..” kta jong woon

“ne..oppa..” kta sunye

“JLEGEERRR..BLEDAGG… BLEDUG..CLETTARRR…CLEEETTEEERRRR” suara petir yg keras dan kilatan cahayanya yg mnakutkan kmbli muncul

“aaaaaaakkkkhhhh~~ ” triak sunye takut dan sgera memeluk jong woon

“sdah..tenang..tenang..ada aku dsni..”kta jong woon menenangkan sunye

Begitulah sterusnya..suara2 petir mmbuat sunye smkin mmpererat pelukannya pda jong woon hingga akhirnya sunye trtidur dlm plukan jong woon..

 

Keesokan  harinya…………………………….

Sunye mmbuka matanya perlahan..stelah nyawanya trkmpul 100 % dia baru sdar kalau smalaman dia tidur smbil memeluk jong woon…sunye mlepaskan pelukannya…ditatapnya jong woon yg msih tertidur itu…

“dia sangat manis kalau tidur” kta sunye entah ada dorongan darimna sunye mncium pipi jong woon..

Perlahan jong woon membuka matanya….*kok kayak crita putri dan pangeran tidur:D*

“kau sdah bngun??” tnya jong woon

“ne..oppa..” kta sunye smbil mnatap jong woon

“mwo?? Knp kau mnatapku sprti itu??” tnya jong woon

“aniyo..tdk apa-apa..” kta sunye

“Yaa!! Sini!!” kta jong woon smbil mmberi isyarat dgn jari telunjuknya agar sunye mndekat kearahnya

“mwo??wae??” tnya sunye smbil mndkatkan wajahnya “cup” jong woon mncium singkat pipi sunye “sapaan slamat pagi dariku” kta jong woon yg sukses mmbuat sunye mnunduk malu..

“kau pikir aku tdk tahu kau tadi mncium pipiku” kta jong woon

“mwo?? Oppa tau drimna??pdahal kan tadi oppa sdang tdur” tnya sunye

“hmmm..aku mrasakannya..” kta jong woon

“hehehehe…kalo bgitu aku mandi dulu ya oppa..” kta sunye lalu pergi k kmar mandi..

“mau mandi bareng tdk??” tawar jong woon

“mwo??” tnya sunye kaget

“hehehe..bercanda..aku mndi di kmar mndi atas saja..” kta jong woon smbil branjak pergi ke atas..

 

15 mnit kmudian….

Jong woon turun dan mndapatkan sunye sdang mmpersiapkan sarapan pagi di dapur..

“wahh…istri yg baik” puji jong woon..

Mrkpun sarapan bersama…..

“hmm..enak..”puji jong woon

 

Jong woon dan sunye brangkat ke kmpus brsama..

“wah..klihatannya ada yg rujuk kmbali” sindir jiyong

“iya..nempel kayak amplop dan prangko” kta lee joon

“Yaa!! Kalian ini bicara apa?” tnya jong woon

“syukurlah..klau hyung bisa trsnyum kmbali..” kta hyunseung senang

“ne..gomawo jiyong-ah,lee joon-ah,hyunseung-ah..” kta jong woon smbil memeluk mrk ber3 skaliguss!!

“ne,,hyung..” kta jiyong,lee joon,hyunseung..

 

Pulang kuliah… *baru aja brangkat dah pulang lagi..>.< author keabisan bahan crita di kampusnya lngsung pulang saja :D*

 

Jong woon mngajak sunye jln2…ke sebuah taman dimana dulu jong woon dan sunye mngucapkan ijab Kabul buat jdi pcar..  XD mrk duduk di bangku tepi danau..sambil menikmati suasana tepi danau yg sejuk dan damai..jong woon mngambil moment ini utk berfoto bersama…dia ingin memasang foto mrk brdua di kmarnya…

“suasananya bagus oppa…” kta sunye

“ne..pemandangannya juga sgt indah..” kta jong woon

Sunye mnyandarkan kpalanya di bahu jong woon sdangkan tgn jong woon merangkul sunye..

“aku ingin mngajakmu ke satu tmpat lagi..” kta jong woon

“kmn??” tnya sunye..

“kajja..”kta jong woon smbil mnarik tgn sunye pergi…

Mrk pergi ke tko prcetakan foto..jong woon mnctak fto yg tdi diambil dan membeli bingkai yg sama..

“ini utkmu..ini utkku..smpai rmh lngsung dipjang dikmar ya..” kta jong woon

“ne..arasseo..”kta sunye smbil mnerima figura fto prtama mrk,,

“sdah sore,,kuantar kau pulang..” kta jong woon

“ne,,kajja..” kta sunye..

 

Mrkpun pergi dari tko prctakan fto itu..

 

Mrk smpai d rmah sunye,,

“oppa mau msuk dulu??” tawar sunye

“aaahh~~ tdk perlu,,aku lngsung pulang saja” kta jong woon

“mwo?? Baiklah kalau bgitu..” kta sunye

“chagy…” pnggil jong woon

“ne??” kta sunye…

“saranghae..” kta Jong woon mencium kening sunye..

“na do saranghae..” kta sunye

“aku pulang dulu” pamit jong woon

“ne..hati-hati di jlan” kta sunye

‘ne,,ara..” kta jong woon smbil pergi dari rmh sunye..

 

Jong woon smpai di rmahnya,,dan mndapati mobil appa dan eommanya terparkir didepan rmh…

Jong woon msuk ke dalam rmh dan mndapati appa dan eommanya sdang duduk di ruang tamu..

“jong woon-ah” panggil eommanya kim jae hee

“kmari sbntar jong woon-ah..”kta appanya kim kibum

“ada apa ini??” batin jong woon brtanya

 Kmudian jong woon mnghampiri appa dan eommanya,,

“duduklah!!” kta kibum

“ada apa??” tnya jong woon

“ada yg ingin kami bicarakan!!”kta jae hee

Jong woon diam mndngarkan….

“kami..akan bercerai..” kta kibum

“mworagoo???” tnya jong woon kaget

“ne,,jong woon-ah..eomma dan appamu sdah tdk sjalan lagi..” kta jae hee

Jong woon terdiam,,,berpikir,,,

“jong woon-ah..skrang kau pilih..kau mau ikut appa atau eommamu??” tnya kibum

“mwo??” kta jong woon tmbah kaget

“jdi kalian pulang ke rumah  hnya utk mmbicarakan ini??”tnya jong woon

“jong woon-ah” kta jae hee

“apakah klian tdk memikirkan prasaanku!!” kta jong woon mulai marah

“jong woon-ah dngarkan appa!!” kta kibum

“appa yg harus mndengarkanku!! Slama ini aku sdah trbiasa hidup tnpa kalian sjak kecil..aku sdah biasa ditinggal pergi appa dan eomma dan skarang kalian pulang dan bilang mau cerai!! Dan kalian juga memintaku utk memilih slah satu diantara kalian!! Apa kalian tdk memikirkan perasaanku!!” triak jong woon marah,,

Kibum dan jae hee trdiam..

“yang kalian pikirkan hnyalah uang..harta..materi…kalian tdk memikirkan perasaanku yg slama ini sgt membutuhkan kasih sayang dari kalian!! Kalian hnya memikirkan perasaan kalian masing-masing tnpa memikirkan perasanku!! Kalian egois!!” kta jong woon lalu beranjak pergi,,

“jong woon-ah,,,” panggil kibum dan jae hee

Namun jong woon mengacuhkan panggilan mereka dan pergi dari rmh dgn pikirannya yg kacau..

 

Hari branjak malam…suara petir mulai terdengar…..

Cuaca memang benar-benar sudah masuk musim hujan….

 

Jong woon pergi ke arena balapan illegal tmpat dmna dia biasa bertanding…disana sdah ada jiyong,lee joon,, dan hyunseung mnunggu..musuh mrk pun sdah mnunggu,,

 

“aku hnya ingin mnantang klian brtnding satu lawan satu!!” kta xiah

“mwo???” tnya jiyong kaget

“wae?? Klian tdk brani??” tnya changmin

“siapa bilang?? Kami tdk takut!!” kta lee joon

“kami terima tantangan kalian!!” kta hyunseung

“bagusslahhh,,,” kta yunho

“aku ingin brtanding dg kim jong woon!!” kta xiah

“mwo??” tnya jaejoong

“oke,,kajja,,” kta jong woon

Lalu jong woon dan xiah mulai bersiap di garis start,,,hujan mulai turun namun itu tdk mnjadi halangan bagi jong woon dan xiah utk membtalkan pertandingan,,,

 

3…

 

2…

 

1…

 

GO!!

 

Jong woon dan xiah melajukan mtor mrk,,,jong woon melaju dgn kecepatan extra cepat..

Smentara jiyong,lee joon dan hyunseung menonton dgn prasaan khawatir..

“hyung,,eotteoke??hujan turun smakin deras” kta hyunseung

“kita harus yakin kalo jong woon hyung akan menang!! Ayooo jong woon hyung!! Menangkan pertandingan ini!!” triak lee joon memberi smangat di tengah2 hujan yg mengguyur bumi mlm ini,,,

Jong woon smakin menambah kecepatan mtornya dgn kalap bayangan-bayangan tentang perceraian orang tuanya berkelebat di benaknya,,,dan itu membuat jong woon smkin marah..dia mnambah lagi kcepatan hingga power full sdangkan xiah trtinggal jauh di belakang….jong woon melajukan motornya dgn kalap,,,hingga jlanan licin tdk diambil pusing olehnya,,dan akhirnya…

“CCCIIIIIIITTTTTT….GUBRAGGGAAAGGG!! JELEGER!!” mtornya jatuh dan jong woon terpental dan kepalanya membentur aspal dgn keras..darah segar mengalir dari kepalanya..

“HYUUUUUUNNNNGGGGGG” triak jiyong,lee joon,,dan hyunseung histeris melihat kejadian yg baru saja trjadi di depan mereka yg mereka lihat dgn mata kepala sndiri,,*shock berat*

Darah segar terus mengalir dari kpala jong woon..darah itu mngalir brsama tetesan-tetesan air hujan yg turun mlm itu….

 

Biga oneun naren nareul chajawa..

Bameul saewo goerophida..

Biga geuchogamyeon neodo ttaraseo,,

Seoseohi  jogeumssik geuchyeogagetji…

 

(BEAST_On Rainy Days)

 

 

In other side…

 

Sunye diam dikmarnya smbil memperhatikan tetesan-tetesan hujan lewat jendela kmarnya..

“hujan…..jong woon oppa sdang apa ya??” batin sunye brtanya..dia mngambil ponselnya yg trletak di meja blajarnya ktika dia hndak mngambil ponselnya angin kencang berhembus ke kmarnya hingga membuat figura fotonya brsma jong woon yg baru saja di cetak dan dipajang di kmarnya itu jatuh dan pecah…

“PRAAANNNGGGGG!!!! KUTUPRAK..KUTUPRAK!!!” (suara spatu kuda) *author gaje :D*

Sunye beranjak mengambil figura itu..

“knp bisa pecah ya??” gumamnya… ditatapnya fotonya brsma jong woon tadi siang…

Hpnya berbunyi..

“yobseyo..” kta sunye

“yobseyo..sunye-ah,,ini hyunseung..” kta suara di sberang

“ne..hyunseung-ah,,ada apa??” tnya sunye

“jong woon hyung masuk rmh sakit..” kta hyunseung

“mworagooooo???” tnya sunye kaget..

“ne,,dia mngalami kcelakaan skarang dia sdang ditangani dokter di ruang ICU” jelas hyunseung

“aku,,aku,,akan kesana skarang!!” kta sunye..

Dia sgera bersiap-siap mnuju rmh skit..

 

“kau mau kmn?? Di luar hujan deras” kta yoochun yg mlihat sunye buru-buru pergi

“oppa!! Antarkan aku ke rmh skit skarang!! Jebal..” kta sunye

“mwo??” tnya yoochun

“ada apa??” tnya jung su

“appa,,oppa,, jong woon oppa mngalami kcelakaan,,skarang dia ada di rmh skit dan msuk ICU aku ingin kesana melihatnya” kta sunye yg sdah mulai terisak

“mworago??” tnya jung su kaget.

“oppa,,jebal,,antarkan aku ke rmh skit skarang..” pinta sunye

“baiklah..kajja.” kta yoochun

“appa ikut…appa juga ingin tahu keadaannya” kta jung su

 

Dan park family pun pergi ke rumah sakit…

 

(Rainy heart) rainy day jeo bireul bomyeon

(Rainy heart) nado mollae nunmuri heulleo

Biga ol ttaemyeon wae nae mameul ulineunji

(Rainy heart) nugungareul geuriweohada

(Rainy heart) eonu nalcheoreom

Oneul harudo heulloga getji

 

(Heo Youngsaeng_ Rainy Heart)

 

 

“kita berdo’a saja mdh2n jong woon tdk apa-apa” kta jung su

“ne,,appa..” kta sunye

 

Dia mlihat tetesan-tetesan hujan yg turun lewat kaca mobil…

“oppa,,,,” batinnya…

 

***

About TwinsELF

We are twins ELF in SJ Heart. we so lke writing a Fanfic.
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s